Cuissons aux épices de Thanksgiving
- by Recettes de cuisine
- 17 sept. 2025
- 15 Mins
- 8 personnes
Un mélange de saveurs et de textures pour un accompagnement exceptionnel lors de la fête de Thanksgiving
J'ai eu l'occasion de préparer cette recette pour Thanksgiving et elle a été un véritable succès, les convives ont adoré la combinaison de textures et de saveurs
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen
Ajouter les céleris et les faire cuire pendant 5 minutes en remuant occasionnellement
Incorporer l'eau et porter à ébullition
Retirer du feu et ajouter le mélange d'épices, les canneberges et les noix
Mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés
Ajouter le fromage et les œufs, puis mélanger délicatement
Répartir la préparation dans 8 moules à muffins graissés et faire une petite bosse au centre de chaque moule
Saupoudrer le fromage restant sur les moules
Enfourner pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les cuissons soient chaudes et le fromage fondu
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 3.75 g
- Lipides : 1.88 g