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Cuissons aux épices de Thanksgiving

Un mélange de saveurs et de textures pour un accompagnement exceptionnel lors de la fête de Thanksgiving

J'ai eu l'occasion de préparer cette recette pour Thanksgiving et elle a été un véritable succès, les convives ont adoré la combinaison de textures et de saveurs

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Moules à muffins
Moules à muffins
8

Ingredients

8
Beurre
Beurre
50 Gramme
Céleri
Céleri
2 Tasse
Eau
Eau
0.5 Litre
Mélange d'épices
1 Sachet
Canneberges
1 Tasse
Noix
Noix
0.5 Tasse
Fromage
Fromage
200 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen

Ajouter les céleris et les faire cuire pendant 5 minutes en remuant occasionnellement

Incorporer l'eau et porter à ébullition

Retirer du feu et ajouter le mélange d'épices, les canneberges et les noix

Mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés

Ajouter le fromage et les œufs, puis mélanger délicatement

Répartir la préparation dans 8 moules à muffins graissés et faire une petite bosse au centre de chaque moule

Saupoudrer le fromage restant sur les moules

Enfourner pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les cuissons soient chaudes et le fromage fondu