
Cette recette de cuisses de dinde au four est parfaite pour les soirées d'hiver. Les cuisses de dinde sont cuites à la perfection avec des pommes de terre, des carottes et des oignons, le tout arrosé d'une sauce tomate crémeuse.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où les cuisses de dinde sont un plat traditionnel. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes proches.
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et peler les pommes de terre, puis les couper en rondelles.
Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
Éplucher les oignons et les couper en rondelles.
Placer les cuisses de dinde dans un plat à four, puis ajouter les pommes de terre, les carottes et les oignons.
Mélanger la sauce tomate, l'ail, le thym et le sel, puis verser le mélange sur les cuisses de dinde et les légumes.
Enfourner pendant 60 minutes, ou jusqu'à ce que les cuisses de dinde soient cuites et les légumes tendres.
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 10 g