RC

RC

Crumble de pommes et framboises

Crumble de pommes et framboises

Un mélange de pommes et de framboises recouvert d'un crumble croustillant

J'ai créé cette recette en combinant mes deux fruits préférés, les pommes et les framboises, pour créer un dessert unique et délicieux

Ustensiles

Plat à four
1
Couteau
Couteau
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

6
Pommes
Pommes
4 Unité
Framboises
Framboises
200 Unité
Sucre brun
Sucre brun
100 Gramme
Farine
Farine
150 Gramme
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
100 Gramme
Beurre
Beurre
50 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 190°C

Beurrer un plat à four de 8 tasses

Mélanger les pommes, les framboises et le sucre brun, puis verser le mélange dans le plat

Mélanger les ingrédients du crumble, y compris la farine, les flocons d'avoine et le beurre, en frottant le beurre avec les doigts

Prendre de petites quantités du mélange et les compresser légèrement pour former des grumeaux

Répartir les grumeaux sur les fruits

Enfourner pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le crumble soit doré et les fruits bouillonnent

Retirer du four et laisser refroidir pendant 15-20 minutes

Servir avec de la crème, de la glace ou du custard