
Un mélange de pommes et de framboises recouvert d'un crumble croustillant
J'ai créé cette recette en combinant mes deux fruits préférés, les pommes et les framboises, pour créer un dessert unique et délicieux
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Préchauffer le four à 190°C
Beurrer un plat à four de 8 tasses
Mélanger les pommes, les framboises et le sucre brun, puis verser le mélange dans le plat
Mélanger les ingrédients du crumble, y compris la farine, les flocons d'avoine et le beurre, en frottant le beurre avec les doigts
Prendre de petites quantités du mélange et les compresser légèrement pour former des grumeaux
Répartir les grumeaux sur les fruits
Enfourner pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le crumble soit doré et les fruits bouillonnent
Retirer du four et laisser refroidir pendant 15-20 minutes
Servir avec de la crème, de la glace ou du custard
Informations nutritionnelles
- Calories : 53.33 kcal
- Protéines : 0.67 g
- Glucides : 8.33 g
- Lipides : 2.5 g