Préparez un délicieux crumble de fruits rouges en mélangeant des fruits frais avec un topping croustillant à base de biscuits et de beurre.
Le crumble, d'origine anglaise, est devenu un classique des desserts français. Il est souvent servi lors des repas de famille en été, lorsque les fruits sont frais et abondants.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Laver et équeuter les fruits rouges, puis les mettre dans un plat allant au four
Mélanger les biscuits écrasés, le sucre, la cannelle et la noix de muscade dans un bol
Ajouter le beurre fondu au mélange de biscuits et mélanger jusqu'à obtenir une consistance croustillante
Répartir le mélange de biscuits sur les fruits rouges
Enfourner pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que le topping soit doré et croustillant
Servir chaud, accompagné d'une boule de glace ou de crème fraîche
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 0.42 g
- Glucides : 5.83 g
- Lipides : 2 g