RC

RC

Crumble de fruits rouges

Un mélange de fruits rouges avec un topping croustillant à base de biscuits et de noix

Cette recette est une variante d'un dessert que j'ai souvent préparé avec ma famille

Ustensiles

Plat allant au four
Plat allant au four
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Fraises
Fraises
2.5 Tasse
Biscuits
150 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée
Beurre
Beurre
50 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Laver et équeuter les fruits rouges, puis les mettre dans un plat allant au four

Mélanger les biscuits écrasés, le sucre, la cannelle et la noix de muscade dans un bol

Ajouter le beurre fondu au mélange de biscuits et mélanger jusqu'à obtenir une consistance croustillante

Répartir le mélange de biscuits sur les fruits rouges

Enfourner pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que le topping soit doré et croustillant

Servir chaud, accompagné d'une boule de glace ou de crème fraîche