RC

RC

Crumble de fruits rouges

Un mélange de fruits rouges congelés, de sucre, de farine et de granola croustillant, le tout cuit à la perfection

Cette recette est inspirée de la saison des fruits rouges, où les framboises, les mûres et les cassis sont à leur meilleur

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Fruits rouges
2.5 Tasse
Sucre
Sucre
150 Gramme
Farine
Farine
50 Gramme
Granola
1 Tasse
Beurre
Beurre
50 Gramme
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 190°C

Dans un grand bol, mélanger les fruits rouges congelés, le sucre et la farine, puis verser le mélange dans un plat à four non graissé

Dans un autre bol, mélanger le granola et le beurre fondu, puis répartir le mélange sur les fruits rouges

Enfourner pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les fruits soient tendres et leurs jus bouillonnent

Laisser refroidir, puis servir avec de la crème fraîche ou de la glace à la vanille