RC

RC

Crumble de fruit

Crumble de fruit

Crumble de fruit préparé avec des fruits frais et un mélange de flocons d'avoine, de sucre et de beurre

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Angleterre, où le crumble est un dessert traditionnel

Ustensiles

Bol
Bol
1
Ramequin
2
Mélangeur à pâtisserie
1

Ingredients

2
Fraises
Fraises
1.5 Tasse
Myrtilles
1 Tasse
Oranges mandarines
2 Unité
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Farine
Farine
100 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
50 Gramme
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
50 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Pincée
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée
Beurre
Beurre
50 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez les fruits et le jus de citron dans un bol et remuez délicatement

Divisez le mélange de fruit dans 2 ramequins

Mélangez les ingrédients secs dans un bol

Coupez le beurre avec un mélangeur à pâtisserie et saupoudrez le mélange de fruits

Couvrez les ramequins et enfournez pendant 20 minutes

Retirez le couvercle et enfournez pendant 5 minutes supplémentaires jusqu'à ce que le crumble soit croustillant