
La croziflette est une spécialité française qui se compose de crozets, de reblochon, de jambon et de pruneaux. C'est un plat réconfortant et délicieux qui est idéal pour les repas en famille ou entre amis.
La croziflette est un plat qui vient de la Savoie, une région française connue pour ses spécialités culinaires.
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Éplucher les oignons et les émincer
Faire chauffer l'huile dans une poêle et ajouter les oignons émincés
Laisser les oignons cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Ajouter le jambon coupé en dés et les pruneaux dans la poêle
Faire cuire pendant quelques minutes en remuant régulièrement
Dans une autre poêle, faire chauffer le beurre et ajouter les crozets
Laisser les crozets cuire pendant quelques minutes en remuant régulièrement
Ajouter le reblochon coupé en dés dans la poêle avec les crozets
Mélanger les deux préparations et servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 17.5 g