
Ces croustilles épicées sont idéales pour accompagner vos repas ou pour servir en apéritif. Elles sont faciles à préparer et ont un goût délicieux.
J'ai découvert cette recette de croustilles épicées dans un magazine de cuisine et je l'ai immédiatement testée. Les résultats étaient délicieux !
Ustensiles




Ingredients











Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre et l'extrait de vanille à l'aide d'un mélangeur jusqu'à obtenir une consistance légère et aérienne.
Ajouter l'oeuf et mélanger bien.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude, la noix de muscade, le poivre noir et le sel.
Ajouter le mélange de farine aux ingrédients humides et mélanger jusqu'à obtenir une consistance homogène.
Incorporer les flocons d'avoine et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien répartis.
À l'aide d'une cuillère à soupe, former des boules de pâte et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant de 5 cm.
Enfourner pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce que les croustilles soient dorées et croustillantes.
Laisser refroidir les croustilles pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour qu'elles refroidissent complètement.
Informations nutritionnelles
- Calories : 6.03 kcal
- Protéines : 0.13 g
- Glucides : 1.03 g
- Lipides : 0.23 g