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Croustilles de crevettes au fromage bleu

Croustilles de crevettes au fromage bleu

Un délicieux mélange de crevettes, de fromage bleu et de légumes, servi dans un pain croustillant

Cette recette a été inspirée par les spécialités américaines, avec un twist français grâce au fromage bleu

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pain
Pain
4 Unité
Laitue
Laitue
2 Unité
Céleri
Céleri
2 Brin
Carotte
Carotte
2 Unité
Sauce au fromage bleu
2 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à soupe
Fromage bleu
Fromage bleu
1 Unité

Instructions

Faites préchauffer le four à 180°C

Coupez les pains en deux et placez-les sur une plaque de four

Faites toaster les pains pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés

Dans un bol, mélangez les laitues, les céleris et les carottes avec la sauce au fromage bleu

Répartissez le mélange de légumes sur la moitié inférieure des pains

Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre et ajoutez les crevettes

Faites sauter les crevettes pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites

Ajoutez la sauce piquante et le reste du beurre dans la poêle

Continuez à cuire les crevettes en les remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient cuites et enrobées de sauce

Placez les crevettes sur le mélange de légumes, ajoutez des morceaux de fromage bleu et placez la moitié supérieure des pains sur le dessus