RC

RC

Croustilles de boulanger

Une recette simple et délicieuse pour transformer du pain blanc en croustilles croustillantes et parfumées

Cette recette a été inspirée par les traditions de pâtisserie françaises et anglaises

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Pain blanc
Pain blanc
4 Tranche
Lait condensé sucré
1 Tasse
Noix de coco
Noix de coco
1 Verre

Instructions

Préchauffez le four à 190 degrés Celsius

Coupez les croûtes du pain et détaillez-le en lamelles fines

Trempez chaque lamelle de pain dans le lait condensé sucré, en faisant attention de bien les enrober

Enrobez les lamelles de pain dans la noix de coco râpée et placez-les sur une plaque de cuisson beurrée

Faites cuire pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les croustilles soient dorées et croustillantes

Retirez les croustilles de la plaque de cuisson et laissez-les refroidir sur une grille