
Un dessert délicieux et simple à réaliser, idéal pour les soirées en famille ou entre amis
Cette recette est inspirée de la cuisine américaine et est idéale pour les amateurs de desserts fruités
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Faire chauffer les cerises avec leur jus dans une casserole à feu moyen jusqu'à ébullition
Retirer du feu
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, le lait, la poudre à pâte et le sel
Beurrer un plat à gratin de 2 quarts ou 4 à 6 ramequins d'une capacité d'un verre
Verser le mélange de farine sur le beurre
Ajouter les cerises
Ne pas mélanger
Saupoudrer le sucre restant sur le dessus
Faire cuire à 200 degrés pendant 20 à 30 minutes
Servir chaud, garni selon les désirs
Informations nutritionnelles
- Calories : 53.33 kcal
- Protéines : 0.67 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g