RC

RC

Croustade aux bleuets et canelle

Croustade aux bleuets et canelle

Servez une croustade aux bleuets et canelle si délicieuse qu'il ne restera pas une miette !

Les bleuets sont un ingrédient parfait pour les desserts, surtout lorsqu'ils sont associés à la canelle

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Bleuets
2 Tasse
Beurre
Beurre
1 Cuillère à soupe
Farine
Farine
1 Tasse
Sucre brun
Sucre brun
1 Tasse
Noix de pécan
Noix de pécan
1 Tasse
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites fondre le beurre dans une poêle à feu doux

Mélangez la farine, le sucre brun et les noix de pécan dans un bol

Ajoutez le mélange de farine et de sucre brun sur le beurre fondu

Répartissez les bleuets sur le mélange de farine et de sucre brun

Saupoudrez de canelle sur les bleuets

Enfournez pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la croustade soit dorée

Laissez refroidir pendant 10 minutes avant de servir