RC

RC

Crostini chaud au fromage de chèvre et figues balsamiques

Crostini chaud au fromage de chèvre et figues balsamiques

Ces crostini sont très faciles à préparer et sont absolument délicieux. Les ingrédients sont approximatifs, car cela dépend de la taille de vos crostini. N'hésitez pas à préparer vos propres crostini en coupant du pain de campagne en tranches fines et en les toastant au four.

J'ai découvert cette recette lors d'un dîner chez des amis et j'ai été immédiatement séduite par la combinaison du fromage de chèvre et des figues balsamiques

Ustensiles

Four
Four
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1
Plan de travail
1

Ingredients

4
Crostini
12 Unité
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
200 Gramme
Figs sèches
100 Gramme
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
0.1 Litre

Instructions

Coupez les figues sèches en petits morceaux et faites-les tremper dans le vinaigre balsamique pendant au moins 2 heures

Préchauffez le four à 180°C

Étalez le fromage de chèvre sur les crostini et ajoutez une cuillère à café de figues balsamiques

Mettez les crostini au four pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les crostini soient chauds

Sortez les crostini du four et arrosez-les avec un peu de vinaigre balsamique

Servez les crostini chauds et dégustez