Les croquettes de boeuf et épinards sont un délicieux mélange de viande hachée, d'épinards frais et de pain, panés et frits à la perfection.
Cette recette a été inspirée par les saveurs tunisiennes et les traditionnelles fritures du nord de l'Afrique.
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Faire tremper le pain dans l'eau, puis l'essorer pour en extraire l'excès d'eau
Hacher le pain en petits morceaux et le mettre de côté
Faire chauffer une poêle à feu vif avec un peu d'huile, puis ajouter les épinards frais et les faire tomber jusqu'à ce qu'ils soient ramollis
Laisser refroidir les épinards, puis les essorer à nouveau pour en extraire l'excès d'eau
Hacher les épinards en petits morceaux et les mettre dans un bol avec la viande hachée, l'oignon haché, les oeufs, le sel, le poivre et l'ail émincé
Mélanger tous les ingrédients ensemble, puis former des boulettes de la taille d'une balle de golf
Enrober les boulettes de farine, puis les faire frire dans une poêle chaude avec de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes
Servir les croquettes chaudes et savoureuses
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 17.5 g