RC

RC

Crockpot de boeuf aux épices

Cette recette de crockpot de boeuf aux épices est idéale pour les fêtes et les réunions. Elle est facile à préparer et peut être servie à un grand nombre de personnes.

J'ai souvent préparé cette recette pour les anniversaires et les fêtes de mes amis et de ma famille. Elle est toujours un succès !

Ustensiles

Crockpot
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

8
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Ketchup
2 Cuillère à soupe
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à soupe
Sucre brun
Sucre brun
1 Cuillère à soupe
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
1 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.5 Litre

Instructions

Mélanger tous les ingrédients dans le crockpot

Faire chauffer à feu bas pendant 4 heures ou à feu élevé pendant 2 heures

Servir chaud et profiter !