RC

RC

Crock Pot Crémeux Porc Country

Un plat de porc country tendre et crémeux, cuit à la perfection dans un crock pot, accompagné de légumes frais et de riz brun

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai pu déguster ce plat délicieux dans un petit restaurant de campagne

Ustensiles

Crock pot
1
Cuillère
Cuillère
1
Assiette
Assiette
4

Ingredients

4
Côtes de porc
1.5 Unité
Crème de champignons
1 Boîte
Mélange d'oignon
1 Sachet
Sauce au porc
0.5 Bouteille
Carottes
Carottes
4 Unité
Champignons frais
2 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Assaisonnez les côtes de porc avec du sel et du poivre

Mélangez la crème de champignons, le mélange d'oignon et la sauce au porc dans le crock pot

Placez les côtes de porc dans le crock pot

Ajoutez les carottes et les champignons frais sur les côtes de porc

Couvrez le crock pot et laissez cuire pendant 8 à 10 heures à basse température

Servez avec du riz brun et un légume vert