
Cette recette de crevettes thai au curry est idéale pour un dîner en couple. Les crevettes sont cuites dans un mélange de curry, de lait de coco et de légumes frais, ce qui donne un plat parfumé et savoureux.
Cette recette a été inspirée par une recette publiée dans un magazine culinaire en 2011. Elle a été testée et approuvée par de nombreux couples qui l'ont servie pour un dîner en amoureux.
Ustensiles




Ingredients














Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle
Ajouter les shallots, le gingembre et l'ail, faire sauter pendant 1 minute
Ajouter les crevettes, faire cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient roses
Retirer les crevettes de la poêle avec une écumoire et les mettre de côté
Ajouter les tomates, les champignons, le bouillon de poulet, le lait de coco, le curry en poudre et les flocons de piment dans la poêle
Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 8-10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et la sauce soit légèrement réduite
Ajouter les crevettes dans la poêle et faire chauffer pendant 1-2 minutes
Servir garni de noix de cajou et de coriandre fraîche
Informations nutritionnelles
- Calories : 210 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 12.5 g