
Recette de crevettes géantes servies avec un mélange de crabe et de légumes, parfaite pour les repas spéciaux ou les occasions de fête
Cette recette a été inspirée par les marchés de fruits de mer du littoral, où les crevettes géantes et le crabe sont des spécialités locales
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Laver les crevettes géantes et les sécher avec du papier absorbant
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et ajouter les échalotes hachées
Ajouter le crabe et les chapelures de pain, et mélanger jusqu'à ce que le crabe soit bien enrobé
Disposer les crevettes géantes dans un plat allant au four, en les ouvrant pour qu'elles soient plates
Répartir le mélange de crabe sur les crevettes géantes
Enfourner pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et cuites
Informations nutritionnelles
- Calories : 80.13 kcal
- Protéines : 8.8 g
- Glucides : 2.63 g
- Lipides : 3.95 g