RC

RC

Crevettes géantes au crabe

Crevettes géantes au crabe

Recette de crevettes géantes servies avec un mélange de crabe et de légumes, parfaite pour les repas spéciaux ou les occasions de fête

Cette recette a été inspirée par les marchés de fruits de mer du littoral, où les crevettes géantes et le crabe sont des spécialités locales

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat allant au four
Plat allant au four
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Crevettes géantes
12 Unité
Crabe
200 Gramme
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Échalotes
Échalotes
0.5 Tasse
Chapelures de pain
1 Cuillère à soupe
Citron
Citron
1 Zeste

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Laver les crevettes géantes et les sécher avec du papier absorbant

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et ajouter les échalotes hachées

Ajouter le crabe et les chapelures de pain, et mélanger jusqu'à ce que le crabe soit bien enrobé

Disposer les crevettes géantes dans un plat allant au four, en les ouvrant pour qu'elles soient plates

Répartir le mélange de crabe sur les crevettes géantes

Enfourner pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et cuites