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Crevettes Espagnoles au Paprika

Crevettes Espagnoles au Paprika

Crevettes sautées avec du paprika, des oignons et des poivrons, servies sur du riz brun

J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine et je l'ai adaptée à mes goûts. Les crevettes sont un ingrédient polyvalent et peuvent être préparées de nombreuses manières

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron
Poivron
1 Unité
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.25 Litre
Ail
Ail
2 Gousse
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Vin de xérès
1 Cuillère à soupe
Farine
Farine
10 Gramme
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Crevettes
Crevettes
12 Unité

Instructions

Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive

Ajouter les oignons et les poivrons, faire sauter pendant 4 minutes

Incorporer les ingrédients restants, excepté les crevettes, porter à ébullition et laisser cuire pendant 2 minutes

Ajouter les crevettes et faire cuire, en remuant fréquemment, pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites