Crevettes entourées de bacon aux poivrons
- by Recettes de cuisine
- 03 sept. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes

Des crevettes succulentes entourées de bacon croustillant et de poivrons jalapenos pour un goût unique et délicieux
Cette recette a été inspirée par les plats de la mer du sud, où les crevettes et les poivrons sont des ingrédients de base
Ustensiles




Ingredients




Instructions
Placez les crevettes et la vinaigrette dans un grand sac plastique refermable
Laissez mariner pendant 10 minutes au réfrigérateur
Faites chauffer le bacon pendant 30 secondes au micro-ondes pour le ramollir
Coupez les tranches de bacon en deux et laissez-les refroidir
Préchauffez le four à 200 degrés Celsius
Enduisez une grande plaque de cuisson avec de la graisse de cuisson
Sortez les crevettes de la marinade et réservez-la
Placez une crevette à une extrémité d'une tranche de bacon
Insérez un poivron jalapeno dans la courbe de la crevette
Enroulez le bacon pour enfermer la crevette et le poivron, en le fixant avec une brochette
Répétez l'opération avec toutes les crevettes, les tranches de bacon et les poivrons
Mélangez la mayonnaise, la sauce pimentée, le relish de cornichon, le poivre rouge et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol
Placez les crevettes enroulées sur la plaque de cuisson préparée
Badigeonnez-les avec la marinade réservée
Faites cuire pendant 3 minutes de chaque côté, en les badigeonnant avec la marinade après chaque cuisson
Servez avec la sauce pour tremper
Informations nutritionnelles
- Calories : 80.13 kcal
- Protéines : 6.3 g
- Glucides : 2.63 g
- Lipides : 5.2 g