RC

RC

Crevettes entourées de bacon aux poivrons

Crevettes entourées de bacon aux poivrons

Des crevettes succulentes entourées de bacon croustillant et de poivrons jalapenos pour un goût unique et délicieux

Cette recette a été inspirée par les plats de la mer du sud, où les crevettes et les poivrons sont des ingrédients de base

Ustensiles

Sac plastique refermable
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1

Ingredients

4
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Vinaigrette
2 Cuillère à soupe
Bacon
Bacon
12 Tranche
Poivrons jalapeños
12 Unité
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Sauce pimentée
1 Cuillère à soupe
Relish de cornichon
1 Cuillère à soupe
Poivre rouge
1 Pincée
Eau
Eau
1 Cuillère à soupe

Instructions

Placez les crevettes et la vinaigrette dans un grand sac plastique refermable

Laissez mariner pendant 10 minutes au réfrigérateur

Faites chauffer le bacon pendant 30 secondes au micro-ondes pour le ramollir

Coupez les tranches de bacon en deux et laissez-les refroidir

Préchauffez le four à 200 degrés Celsius

Enduisez une grande plaque de cuisson avec de la graisse de cuisson

Sortez les crevettes de la marinade et réservez-la

Placez une crevette à une extrémité d'une tranche de bacon

Insérez un poivron jalapeno dans la courbe de la crevette

Enroulez le bacon pour enfermer la crevette et le poivron, en le fixant avec une brochette

Répétez l'opération avec toutes les crevettes, les tranches de bacon et les poivrons

Mélangez la mayonnaise, la sauce pimentée, le relish de cornichon, le poivre rouge et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol

Placez les crevettes enroulées sur la plaque de cuisson préparée

Badigeonnez-les avec la marinade réservée

Faites cuire pendant 3 minutes de chaque côté, en les badigeonnant avec la marinade après chaque cuisson

Servez avec la sauce pour tremper