RC

RC

Crevettes entourées de bacon

Crevettes entourées de bacon

Cette recette est une variante des crevettes entourées de bacon, avec une touche de sauce barbecue et de piment de Cayenne.

Les crevettes entourées de bacon sont un plat classique qui peut être servi en entrée ou en plat principal.

Ustensiles

Cure-dent
Cure-dent
12
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Bacon
Bacon
12 Tranche
Sauce barbecue
2 Cuillère à soupe
Piment de Cayenne
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez et séchez les crevettes.

Enveloppez chaque crevette d'une tranche de bacon.

Fixez le bacon avec un cure-dent.

Placez les crevettes sur une plaque de cuisson ou dans un plat à four.

Mélangez la sauce barbecue et le piment de Cayenne.

Badigeonnez les crevettes avec la sauce barbecue.

Enfournez pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit cuit et doré.