Crevettes cuites dans une sauce crémeuse et épicée, servies avec du riz, des pâtes ou des tranches de pain grillé
Cette recette est inspirée des voyages en Asie, où les crevettes sont souvent servies dans des sauces épicées et crémeuses
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle
Ajouter les poivrons jalapenos, les oignons et l'ail, et faire sauter pendant 3 minutes
Ajouter les crevettes et faire cuire pendant 2 minutes en remuant constamment
Ajouter le bouillon de poulet, le cumin, l'origan et le sel, et bien mélanger
Ajouter la crème fraîche et faire cuire pendant 2 minutes en remuant constamment
Ajouter les herbes fraîches et mélanger bien
Servir chaud avec du riz, des pâtes ou des tranches de pain grillé
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g