RC

RC

Crevettes crémeuses épicées

Crevettes cuites dans une sauce crémeuse et épicée, servies avec du riz, des pâtes ou des tranches de pain grillé

Cette recette est inspirée des voyages en Asie, où les crevettes sont souvent servies dans des sauces épicées et crémeuses

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
3 Cuillère à soupe
Poivron jalapeño
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Crevette
12 Unité
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Tasse
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Tasse
Persil
Persil
2 Brin

Instructions

Faire chauffer le beurre dans une grande poêle

Ajouter les poivrons jalapenos, les oignons et l'ail, et faire sauter pendant 3 minutes

Ajouter les crevettes et faire cuire pendant 2 minutes en remuant constamment

Ajouter le bouillon de poulet, le cumin, l'origan et le sel, et bien mélanger

Ajouter la crème fraîche et faire cuire pendant 2 minutes en remuant constamment

Ajouter les herbes fraîches et mélanger bien

Servir chaud avec du riz, des pâtes ou des tranches de pain grillé