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Crevettes citronnées aux pâtes Angel Hair

Crevettes citronnées aux pâtes Angel Hair

Ce plat de crevettes citronnées aux pâtes Angel Hair est d'une qualité digne d'un restaurant, mais peut être facilement préparé à la maison. Ajustez la quantité d'ail frais et de piment selon vos préférences. Assurez-vous de bien sécher les crevettes pour éviter une sauce trop liquide.

Les crevettes scampi sont un classique italien, souvent servies avec des pâtes fines comme les Angel Hair. Le citron apporte une touche fraîche qui équilibre parfaitement le beurre et l'ail.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Poêle
Poêle
1
Passoire
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
85 Gramme
Oignons verts
Oignons verts
4 Tige
Ail
Ail
3 Gousse
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
1 Pincée
Zeste de citron
Zeste de citron
1 Zeste
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Crevettes crues
450 Gramme
Persil frais
Persil frais
2 Cuillère à soupe
Pâtes Angel Hair
250 Gramme
Parmesan
Parmesan
50 Gramme

Instructions

Faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.

Ajoutez les oignons verts, l'ail, le zeste de citron, le jus de citron et les flocons de piment rouge. Faites cuire pendant environ 2 minutes en remuant constamment.

Réduisez le feu à moyen et ajoutez les crevettes. Faites cuire en remuant pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.

Assaisonnez avec du sel et une bonne quantité de poivre noir. Incorporez le persil frais.

Mélangez délicatement avec les pâtes Angel Hair cuites.

Parsemez de parmesan râpé avant de servir.