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Crevettes Bouillies Parfaites à la Vinaigrette

Crevettes Bouillies Parfaites à la Vinaigrette

Découvrez comment cuire des crevettes parfaitement tendres et savoureuses avec une touche de vinaigre de cidre et d'épices.

Cette recette de crevettes bouillies est une variante d'une recette familiale transmise de génération en génération.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Bol
Bol
1
Passoire
1

Ingredients

4
Crevettes
Crevettes
500 Unité
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
2 Litre
épices Old Bay
1 Cuillère à café
épices au choix
1 Pincée

Instructions

Utilisez des crevettes sauvages pour un meilleur goût. Peu importe que l'eau soit froide, tiède ou chaude.

Commencez la cuisson des crevettes.

L'eau ne doit jamais bouillir.

Remuez constamment les crevettes.

Ne vous inquiétez pas de la température de l'eau ou du temps de cuisson; cela n'a pas d'importance.

Lorsque vous voyez 1 ou 2 crevettes flotter, égouttez-les immédiatement et préparez un bain de glace pour les refroidir rapidement et arrêter la cuisson.

Égouttez bien et laissez refroidir pendant 1 heure avant de servir.

Si vous préférez les manger chaudes, servez-les immédiatement après la cuisson.