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Crevettes aux épinards et tomates séchées

Cette recette est idéale pour un repas rapide et élégant. Vous pouvez utiliser n'importe quel type de pâtes que vous préférez. Plus les crevettes sont petites, moins elles cuisent longtemps. Gardez cela en tête lorsque vous ajoutez les épinards, car les crevettes continueront à cuire pendant que les épinards cuisent.

J'ai découvert cette recette par hasard, en essayant de trouver un moyen de cuisiner des crevettes de manière rapide et délicieuse. Depuis, c'est devenu un de mes plats préférés pour un repas en semaine.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couvercle
Couvercle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Ail
Ail
2 Gousse
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
0.25 Pincée
Tomates séchées
Tomates séchées
100 Unité
Crevettes
Crevettes
200 Unité
épinards frais
épinards frais
200 Unité
Pâtes
200 Unité
Parmesan
Parmesan
50 Gramme

Instructions

Faites chauffer le bouillon de poulet, l'origan, l'ail, les flocons de piment rouge et les tomates séchées dans une poêle de 25 cm.

Laissez mijoter jusqu'à ce que les tomates soient tendres.

Ajoutez les crevettes et laissez-les cuire pendant environ 1 minute de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient roses.

Ajoutez les épinards frais sur le dessus des crevettes et couvrez la poêle avec un couvercle.

Laissez mijoter jusqu'à ce que les épinards soient flétris, en fonction de votre préference pour la cuisson des épinards.

Placez les pâtes cuites sur une assiette ou un bol peu profond.

Ajoutez le mélange de crevettes et d'épinards sur les pâtes.

Saupoudrez de parmesan râpé.