RC

RC

Crevettes au fromage Alfredo

Crevettes au fromage Alfredo

Cette recette de crevettes au fromage Alfredo est parfaite pour les occasions spéciales. Vous pouvez la servir en apéritif ou en plat principal.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai pu déguster des crevettes fraîches au fromage Alfredo. Depuis, j'ai adapté la recette pour la rendre plus accessible à tous.

Ustensiles

Poêle anti-adhésive
Poêle anti-adhésive
1
Couvercle
Couvercle
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Oignon
Oignon
1 Unité
Sauce alfredo
1 Bouteille
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
250 Gramme
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Parsley
1 Brin
Croûtons
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faire fondre le beurre dans une poêle anti-adhésive à feu moyen

Ajouter les gousses d'ail et les oignons, puis faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides

Ajouter la sauce Alfredo et 125g de fromage mozzarella râpé, puis mélanger

Ajouter les crevettes, puis mélanger délicatement

Saupoudrer de parsley fraîche sur le dessus

Ajouter des croûtons sur le dessus de la mixture, puis appuyer légèrement pour les faire adhérer

Saupoudrer de 125g de fromage mozzarella râpé sur les croûtons

Couvrez la poêle avec un couvercle et laissez cuire à feu doux pendant environ 20 minutes