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Crevettes au beurre de Norfolk

Crevettes au beurre de Norfolk

Cette recette de crevettes au beurre de Norfolk est une variation d'un plat classique. Vous pouvez substituer des coquilles Saint-Jacques ou utiliser une combinaison de fruits de mer à votre goût.

Cette recette a été inspirée par un ami qui l'avait trouvée dans un magazine il y a plusieurs années.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Assiette
Assiette
1
Cuillère à table
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

2
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Basilic
Basilic
4 Feuille
Persil
Persil
4 Feuille
Vinaigre de vin blanc
Vinaigre de vin blanc
1 Cuillère à soupe
Chapelure
Chapelure
1 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Poivre blanc
Poivre blanc
1 Pincée
Crevettes
Crevettes
1 Tasse
Vin blanc
Vin blanc
2 Cuillère à soupe
Citron
Citron
2 Tranche

Instructions

Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen

Ajoutez les crevettes et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses

Transférez les crevettes dans une assiette et gardez-les au chaud

Ajoutez le vin blanc dans la poêle et faites-le réduire à 1 cuillère à table

Retirez la poêle du feu et ajoutez progressivement le beurre de Norfolk en fouettant jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie

Versez la sauce sur les crevettes, parsemez de persil frais haché et garnissez de tranches de citron

Servez avec des pâtes ou du riz