
Cette recette de crevettes au beurre de Norfolk est une variation d'un plat classique. Vous pouvez substituer des coquilles Saint-Jacques ou utiliser une combinaison de fruits de mer à votre goût.
Cette recette a été inspirée par un ami qui l'avait trouvée dans un magazine il y a plusieurs années.
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen
Ajoutez les crevettes et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses
Transférez les crevettes dans une assiette et gardez-les au chaud
Ajoutez le vin blanc dans la poêle et faites-le réduire à 1 cuillère à table
Retirez la poêle du feu et ajoutez progressivement le beurre de Norfolk en fouettant jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie
Versez la sauce sur les crevettes, parsemez de persil frais haché et garnissez de tranches de citron
Servez avec des pâtes ou du riz
Informations nutritionnelles
- Calories : 125 kcal
- Protéines : 10 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g