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Crevettes à la sauce crémeuse à l'orange et au chipotle

Cette recette de crevettes à la sauce crémeuse à l'orange et au chipotle est une variante de la recette originale de crevettes au chipotle. Elle est préparée avec des crevettes fraîches, de la crème liquide, des zestes d'orange, des piments chipotle et des herbes fraîches.

Cette recette a été inspirée par les saveurs du Mexique et de la Méditerranée, avec l'utilisation de piments chipotle et de zestes d'orange pour créer une sauce crémeuse et parfumée.

Ustensiles

Poêle anti-adhésive
Poêle anti-adhésive
1
Blender
Blender
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Crème liquide
Crème liquide
0.25 Litre
Zestes d'orange
2 Zeste
Piments chipotle
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
1 Brin

Instructions

Placez les zestes d'orange, les piments chipotle et la crème liquide dans un blender et puréez jusqu'à obtenir une sauce lisse

Chauffez une grande poêle anti-adhésive à feu moyen-élevé

Ajoutez les crevettes et faites-les sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en les remuant fréquemment

Assaisonnez les crevettes avec du sel et du cumin

Transférez les crevettes dans un plat de service

Réduisez le feu à moyen et ajoutez la sauce crémeuse à la poêle

Faites cuire la sauce pendant 1 minute, en la remuant constamment

Versez la sauce sur les crevettes et parsemez de coriandre fraîche