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Crevettes à l'ancienne avec bacon et sauce piquante

Crevettes enveloppées de bacon et servies avec une sauce piquante, accompagnées de crudités et de crackers.

Cette recette de crevettes à l'ancienne est un grand classique des apéritifs américains des années 50, souvent servie lors des soirées pour impressionner les invités.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cure-dent
Cure-dent
12
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Bacon
Bacon
6 Tranche
Sauce piquante
Sauce piquante
2 Cuillère à soupe
Crème à tartiner
Crème à tartiner
1 Cuillère à soupe
Crackers
Crackers
6 Unité
Crudités
Crudités
6 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Faites cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et flexible

Lavez les crevettes et séchez-les avec du papier absorbant

Enveloppez chaque crevette avec un morceau de bacon, en utilisant un cure-dent pour maintenir en place si nécessaire

Placez les crevettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium et faites-les cuire pendant 6-7 minutes

Pendant ce temps, mélangez la sauce piquante et la crème à tartiner dans un bol

Une fois les crevettes cuites, badigeonnez-les avec la sauce piquante et servez-les accompagnées de crudités et de crackers