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Crevettes à l'ancienne avec bacon et sauce piquante

Un plat délicieux et piquant qui combine les crevettes, le bacon et la sauce piquante

Cette recette m'a été inspirée par les ailes de poulet Buffalo, que j'ai décidé de revisiter avec des crevettes et du bacon

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cure-dent
Cure-dent
12
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Bacon
Bacon
6 Tranche
Sauce piquante
Sauce piquante
2 Cuillère à soupe
Crème à tartiner
1 Cuillère à soupe
Crackers
6 Unité
Crudités
6 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Faites cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et flexible

Lavez les crevettes et séchez-les avec du papier absorbant

Enveloppez chaque crevette avec un morceau de bacon, en utilisant un cure-dent pour maintenir en place si nécessaire

Placez les crevettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium et faites-les cuire pendant 6-7 minutes

Pendant ce temps, mélangez la sauce piquante et la crème à tartiner dans un bol

Une fois les crevettes cuites, badigeonnez-les avec la sauce piquante et servez-les accompagnées de crudités et de crackers