Crêpes véganes aux blés noirs et noix de Grenoble
- by Recettes de cuisine
- 06 sept. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes

Recette de crêpes véganes préparées avec des blés noirs, des noix de Grenoble et du lait de soja, idéales pour un petit-déjeuner équilibré
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en France, où j'ai dégusté des crêpes véganes délicieuses dans un petit café de Grenoble
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Dans un grand bol, mélanger les farines de blé noir et de froment, le sel, la poudre à pâte et les épices
Dans un autre bol, mélanger le lait de soja, l'huile végétale et le sirop d'érable
Créer un trou au centre des ingrédients secs et verser les ingrédients liquides
Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et verser environ 1/4 de tasse de pâte pour chaque crêpe
Cuire jusqu'à ce que les crêpes soient dorées des deux côtés et servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g