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Crêpes véganes aux blés noirs et noix de Grenoble

Crêpes véganes aux blés noirs et noix de Grenoble

Recette de crêpes véganes préparées avec des blés noirs, des noix de Grenoble et du lait de soja, idéales pour un petit-déjeuner équilibré

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en France, où j'ai dégusté des crêpes véganes délicieuses dans un petit café de Grenoble

Ustensiles

Bol
Bol
1
Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Cuillère à mélanger
1

Ingredients

4
Farine de blé noir
200 Gramme
Farine de froment
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Noix de Grenoble
100 Noix
Lait de soja
0.5 Litre
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Sirop d'érable
Sirop d'érable
1 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un grand bol, mélanger les farines de blé noir et de froment, le sel, la poudre à pâte et les épices

Dans un autre bol, mélanger le lait de soja, l'huile végétale et le sirop d'érable

Créer un trou au centre des ingrédients secs et verser les ingrédients liquides

Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène

Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et verser environ 1/4 de tasse de pâte pour chaque crêpe

Cuire jusqu'à ce que les crêpes soient dorées des deux côtés et servir chaud