
Ces crêpes rapides se préparent en quelques minutes avec un mélange maison et des ingrédients de base. Parfaites pour un petit-déjeuner ou un goûter gourmand.
Les crêpes sont un classique de la cuisine française, mais cette version simplifiée s'inspire des mélanges tout prêts pour gagner du temps sans sacrifier le goût.
Ustensiles




Ingredients



Instructions
Dans un bol, mélanger le mélange pour crêpes, le lait et l'œuf jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et la huiler légèrement.
Verser une petite louche de pâte dans la poêle et la répartir en inclinant la poêle pour former une crêpe fine.
Cuire pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface.
Retourner la crêpe à l'aide d'une spatule et cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Informations nutritionnelles
- Calories : 200 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 30 g
- Lipides : 6.25 g