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Crêpes aux pommes et okara protéinées

Crêpes aux pommes et okara protéinées

Découvrez ces délicieuses crêpes aux pommes enrichies en okara, un sous-produit du lait de soja, pour un apport supplémentaire en protéines et fibres. Parfaites pour un petit-déjeuner équilibré ou un brunch gourmand.

L'okara, souvent jeté lors de la fabrication du lait de soja, est en réalité un ingrédient très nutritif. Riche en fibres et en protéines, il apporte une texture moelleuse aux crêpes tout en réduisant le gaspillage alimentaire.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Spatule
Spatule
1
Louche
Louche
1

Ingredients

4
Farine
Farine
1 Tasse
Okara
0.5 Tasse
Poudre à lever
Poudre à lever
1 Cuillère à café
Lait de soja
1.5 Tasse
Pomme
Pomme
1 Unité

Instructions

Dans un bol, mélanger la farine, l'okara et la poudre à lever.

Ajouter le lait de soja progressivement tout en remuant pour éviter les grumeaux.

Incorporer les morceaux de pomme coupés en petits dés.

Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et y verser une petite louche de pâte.

Cuire la crêpe pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface.

Retourner la crêpe et cuire encore 30 secondes à 1 minute jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.

Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.