Crepes aux pommes et aux bleuets
- by Recettes de cuisine
- 13 sept. 2025
- 10 Mins
- 4 personnes
Crepes aux pommes et aux bleuets, une recette simple et savoureuse pour un petit déjeuner ensoleillé
J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine spécialisé dans les petit déjeuners légers et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Mélanger la farine de blé complet et la levure chimique avec suffisamment de lait pour obtenir une consistance lisse
Ajouter la sauce aux pommes et la cannelle, et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Incorporer les bleuets et mélanger délicatement pour ne pas les écraser
Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et y verser une petite quantité de mélange, en formant une crêpe régulière
Cuire la crêpe pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à se décoller, puis la retourner et cuire pendant encore 1 minute, jusqu'à ce qu'elle soit dorée
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 1.25 g