Une recette de crêpes aux crevettes crémeuses, parfaite pour un repas léger et délicieux
J'ai créé cette recette en cherchant à combiner les saveurs de la mer avec la douceur de la crème
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Faites chauffer une poêle antiadhésive avec de la vaporisation de cuisson
Faites sauter les oignons et le céleri à feu moyen, en remuant occasionnellement
Mettez de côté
Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen
Ajoutez la farine et le muscade, et remuez jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Ajoutez progressivement le lait, en remuant constamment
Faites cuire jusqu'à ce que le mélange soit lisse et épais
Ajoutez le fromage, et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu
Ajoutez les légumes sautés, les tomates, les crevettes et le persil, et remuez pour couvrir
Pour assembler les crêpes, placez une crêpe sur une assiette et mettez la garniture au centre
Roulez la crêpe et répétez l'opération
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g