RC

RC

Crêpes aux crevettes crémeuses

Une recette de crêpes aux crevettes crémeuses, parfaite pour un repas léger et délicieux

J'ai créé cette recette en cherchant à combiner les saveurs de la mer avec la douceur de la crème

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Cuillère
Cuillère
1
Assiette
Assiette
4

Ingredients

4
Crêpes
4 Unité
Crevettes
Crevettes
200 Gramme
Oignons
Oignons
100 Gramme
Céleri
Céleri
100 Gramme
Tomates
Tomates
100 Gramme
Beurre
Beurre
20 Gramme
Farine
Farine
20 Gramme
Muscade
Muscade
1 Pincée
Lait
Lait
0.2 Litre
Fromage
Fromage
100 Gramme
Persil
Persil
20 Gramme

Instructions

Faites chauffer une poêle antiadhésive avec de la vaporisation de cuisson

Faites sauter les oignons et le céleri à feu moyen, en remuant occasionnellement

Mettez de côté

Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen

Ajoutez la farine et le muscade, et remuez jusqu'à ce que le mélange soit lisse

Ajoutez progressivement le lait, en remuant constamment

Faites cuire jusqu'à ce que le mélange soit lisse et épais

Ajoutez le fromage, et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu

Ajoutez les légumes sautés, les tomates, les crevettes et le persil, et remuez pour couvrir

Pour assembler les crêpes, placez une crêpe sur une assiette et mettez la garniture au centre

Roulez la crêpe et répétez l'opération