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Crêpe salée à la raclette

Crêpe salée à la raclette

Découvrez une recette savoureuse de crêpe salée à la raclette, idéale pour un repas chaud et réconfortant. Facile et rapide à préparer, cette crêpe sera très appréciée par toute la famille.

La raclette est un fromage originaire de Suisse, réputé pour son goût fondant et savoureux, parfait pour accompagner une délicieuse crêpe salée.

Ustensiles

Saladier
Saladier
1
Louche
Louche
1
Poêle anti-adhésive
Poêle anti-adhésive
1

Ingredients

4
Farine
Farine
250 Gramme
Œufs
Œufs
3 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Fromage raclette
Fromage raclette
300 Gramme

Instructions

Préparez la pâte à crêpes en mélangeant la farine, les œufs, le lait, l'huile et une pincée de sel dans un saladier jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Faites chauffer une poêle anti-adhésive et versez une louche de pâte à crêpes. Laissez cuire quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la crêpe soit dorée.

Pendant ce temps, coupez des tranches de raclette que vous disposerez sur la moitié de la crêpe. Laissez fondre le fromage quelques instants.

Refermez la crêpe sur elle-même et laissez-la chauffer encore quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

Recommencez l'opération avec le reste de pâte à crêpes et de raclette.

Servez les crêpes bien chaudes, accompagnées d'une salade verte.

Dégustez sans attendre!