Des petits bonbons à la menthe frais et parfumés, traditionnellement préparés en Angleterre pour les fêtes de Noël
Ces crèmes à la menthe sont une tradition anglaise qui remonte à plusieurs siècles, souvent préparées pour les fêtes de Noël
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Faire fondre le beurre et le lait dans une casserole à feu doux, sans faire bouillir
Laisser refroidir légèrement, puis ajouter le sucre, l'extrait de menthe et la coloration verte
Mélanger jusqu'à former une pâte molle et homogène
Pétrir la pâte pour la rendre lisse et élastique
Saupoudrer une surface de sucre glace et étaler la pâte en bandes d'environ 1 cm d'épaisseur
Découper des bandes en tronçons d'environ 2 cm, puis former des petites boules
Placer les boules sur une feuille de papier cuisson et laisser sécher pendant la nuit
Conserver les crèmes à la menthe dans un récipient hermétique
Informations nutritionnelles
- Calories : 60 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 12.5 g
- Lipides : 2.5 g