RC

RC

Crème fouettée inratable

Crème fouettée inratable

Inspirée d'une recette surprenante, cette crème fouettée est idéale pour anticiper vos desserts lors de grandes réceptions. Sa conservation optimale en fait un allié précieux pour vos préparations en avance.

Cette recette, transmise par un ami pâtissier, a surpris tout le monde par sa tenue impeccable, même après plusieurs jours au réfrigérateur.

Ustensiles

Saladier
Saladier
1
Fouet électrique
Fouet électrique
1

Ingredients

8
Crème liquide
Crème liquide
0.5 Litre
Mélange pudding à la vanille
1 Sachet
Sucre glace
Sucre glace
30 Gramme
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à soupe

Instructions

Verser la crème liquide dans un grand saladier.

Incorporer le sachet de pudding à la vanille, le sucre glace et l'extrait de vanille.

Fouetter le mélange à vitesse élevée jusqu'à obtenir des pics fermes et aérés.

Transférer la préparation dans un récipient hermétique pour la conservation.

Conserver au réfrigérateur et l'utiliser selon vos envies, sans altérer sa texture pendant plusieurs jours.