Une recette de crème de piment facile à réaliser, parfaite pour accompagner un sandwich grillé
Cette recette est inspirée de la cuisine américaine, où les piments sont souvent utilisés pour ajouter une touche de saveur et de couleur aux plats
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Mettez les piments dans un mélangeur et mixez-les jusqu'à obtenir une purée lisse, en arrêtant le mélangeur une fois pour racler les parois
Réservez les piments
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux
Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à obtenir un mélange lisse
Faites cuire pendant 1 minute, en remuant constamment
Ajoutez progressivement le bouillon de poulet et la crème fraîche au mélange de farine, et faites cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et boutonne
Ajoutez les piments, les oignons, le sel et la sauce piquante, et mélangez bien
Faites cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le plat soit chaud et délicieux
Servez chaud, garni de crème fraîche si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 6.25 g