
Cette crème de patate douce au banana est un dessert délicieux et facile à préparer qui plaira même aux plus difficiles des convives
La patate douce est un légume très polyvalent qui peut être utilisé dans de nombreuses recettes, y compris dans des desserts
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Éplucher et faire cuire les patates douces dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Écraser les patates douces cuites et les mélanger avec des bananes écrasées
Ajouter du lait évaporé, du sucre brun, des jaunes d'œufs et du sel, et mélanger bien
Verser le mélange dans un plat légèrement graissé et saupoudrer de sucre et de cannelle
Faire cuire au four préchauffé à 150°C pendant 45-50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre
Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g