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Crème Bavaroise au Passion Fruits

Crème Bavaroise au Passion Fruits

Cette crème bavaroise est une variante du classique dessert italien, parfumée avec le jus de passion fruits. Un dessert idéal pour les chaudes journées d'été.

Le passion fruits est un ingrédient traditionnel en Afrique du Sud, et cette recette est une variante d'un dessert classique du pays.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Moules individuels
Moules individuels
4

Ingredients

4
Passion fruits
4 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre
Crème
Crème
0.2 Litre
Sucre
Sucre
200 Gramme
Vanille
Vanille
1 Gousse
Œufs
Œufs
4 Unité
Jaune d'oeuf
Jaune d'oeuf
2 Unité

Instructions

Préparez le jus de passion fruits en pressant les fruits à travers un tamis pour en extraire le jus

Faites chauffer le lait et la crème dans une casserole à feu doux

Ajoutez le sucre et la vanille, et remuez jusqu'à ce que le sucre soit dissous

Dans un bol, battez les œufs et le jaune d'œuf, puis ajoutez le jus de passion fruits

Versez le mélange de lait et de crème dans le bol avec les œufs, et remuez jusqu'à ce que le mélange soit lisse

Versez le mélange dans des moules individuels, et faites-les refroidir au réfrigérateur pendant au moins 2 heures

Avant de servir, démoulez les crèmes et garnissez-les de fruits frais ou de sauce au caramel