
Cette crème bavaroise est une variante du classique dessert italien, parfumée avec le jus de passion fruits. Un dessert idéal pour les chaudes journées d'été.
Le passion fruits est un ingrédient traditionnel en Afrique du Sud, et cette recette est une variante d'un dessert classique du pays.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Préparez le jus de passion fruits en pressant les fruits à travers un tamis pour en extraire le jus
Faites chauffer le lait et la crème dans une casserole à feu doux
Ajoutez le sucre et la vanille, et remuez jusqu'à ce que le sucre soit dissous
Dans un bol, battez les œufs et le jaune d'œuf, puis ajoutez le jus de passion fruits
Versez le mélange de lait et de crème dans le bol avec les œufs, et remuez jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Versez le mélange dans des moules individuels, et faites-les refroidir au réfrigérateur pendant au moins 2 heures
Avant de servir, démoulez les crèmes et garnissez-les de fruits frais ou de sauce au caramel
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 3.75 g