RC

RC

Couteaux de mer au beurre

Couteaux de mer au beurre

Un plat de couteaux de mer cuit dans un beurre parfumé, accompagné de riz.

Ce plat a été découvert par hasard lors d'un voyage en bord de mer, et il est depuis devenu un des favoris de ma famille.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Couteaux de mer
12 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Cuillère à soupe
Paprika
Paprika
0.5 Pincée

Instructions

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen

Ajouter les couteaux de mer et les faire cuire en les retournant régulièrement

Lorsque les couteaux de mer commencent à prendre une teinte opaque, ajouter la crème fraîche et la faire fondre en remuant

Ajouter la paprika en quantité suffisante pour colorer légèrement la sauce