RC

RC

Couscous aux pommes et oignons

Cette recette de couscous aux pommes et oignons est parfaite pour accompagner vos côtelettes de porc ou d'agneau. Les saveurs sucrées des pommes et les notes piquantes des oignons se marient à merveille avec le couscous.

Cette recette a été créée pour répondre aux besoins des amateurs de couscous qui cherchent à varier leurs accompagnements.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Jus de pomme
Jus de pomme
0.5 Litre
Pomme
Pomme
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Chives
2 Cuillère à soupe
Poudre de curry
Poudre de curry
1 Cuillère à café
Couscous
250 Gramme
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer le jus de pomme dans une grande casserole à feu moyen-élevé

Porter à ébullition

Ajouter les pommes, les oignons et les chives, puis cuire pendant 1 à 2 minutes en remuant

Ajouter le couscous et cuire pendant 1 minute

Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition

Couvrir et retirer du feu

Laisser reposer pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé

Émietter avec une fourchette

Assaisonner avec du sel et du poivre selon vos goûts