Un mélange de saveurs et de textures, ce couscous au poulet et aux oeufs est un véritable délice
Le couscous est un plat traditionnel marocain qui remonte à plusieurs siècles. Il est souvent servi lors des occasions spéciales et est considéré comme un symbole de l'hospitalité marocaine
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen
Ajouter les gousses d'ail et les oignons, puis faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter les cuisses de poulet et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous côtés
Ajouter le bouillon de poulet, le jus de citron, le persil, la coriandre et les épices, puis mélanger bien
Faire cuire à feu doux pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit
Faire des trous dans le couscous avec les doigts, puis ajouter les oeufs et mélanger bien
Ajouter le mélange de couscous et d'oeufs au poulet et aux légumes, puis faire cuire pendant 10 minutes supplémentaires
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 7.5 g