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Couscous au poulet et aux oeufs

Un mélange de saveurs et de textures, ce couscous au poulet et aux oeufs est un véritable délice

Le couscous est un plat traditionnel marocain qui remonte à plusieurs siècles. Il est souvent servi lors des occasions spéciales et est considéré comme un symbole de l'hospitalité marocaine

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Oignon
Oignon
1 Unité
Poulet
Poulet
4 Unité
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Litre
Citron
Citron
1 Unité
Persil
Persil
10 Brin
Coriandre
Coriandre
10 Brin
épices
1 Cuillère à café
Œufs
Œufs
4 Unité
Couscous
500 Gramme

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen

Ajouter les gousses d'ail et les oignons, puis faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter les cuisses de poulet et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous côtés

Ajouter le bouillon de poulet, le jus de citron, le persil, la coriandre et les épices, puis mélanger bien

Faire cuire à feu doux pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit

Faire des trous dans le couscous avec les doigts, puis ajouter les oeufs et mélanger bien

Ajouter le mélange de couscous et d'oeufs au poulet et aux légumes, puis faire cuire pendant 10 minutes supplémentaires