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Couscous au mangue et raisins

Un mélange de saveurs et de textures, ce couscous au mangue et raisins est idéal pour un repas léger et délicieux.

J'ai découvert cette recette dans un magazine et j'ai tout de suite été séduite par la combinaison de saveurs et de textures. J'ai décidé de la tester et de partager ma version avec vous.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Couscous
1.5 Tasse
Eau
Eau
0.5 Litre
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Mangue
Mangue
2 Tranche
Raisins
Raisins
0.5 Tasse
Tomates
Tomates
1 Tasse
Jus de lime
2 Once liquide
Cilantro
10 Feuille
Persil
Persil
10 Feuille

Instructions

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et ajoutez l'ail et le mangue. Faites sauter pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que le mangue commence à changer de couleur.

Ajoutez les raisins, les tomates, le jus de lime, le cilantro et le persil. Mélangez bien et faites chauffer pendant environ 1 minute.

Préparez le couscous selon les instructions du paquet. Généralement, il faut faire bouillir de l'eau, ajouter le couscous, couvrir et laisser repos pendant 5 minutes.

Ajoutez le couscous cuit à la poêle avec les légumes et les fruits. Mélangez bien et assaisonnez de sel et de poivre.

Servez chaud, garni de feuilles de cilantro et de tranches de mangue.