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Courge Rôtie Épicée

Courge Rôtie Épicée

Une recette simple et délicieuse de courge rôtie, parfumée avec des épices chaudes. Idéale pour les soirées d'automne.

La courge est un aliment riche en vitamines et en fibres, idéal pour une alimentation équilibrée.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Four
Four
1
Plat à rôtir
Plat à rôtir
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Courge
Courge
800 Gramme
Cumin moulu
1 Cuillère à café
Piment de Cayenne
1 Cuillère à café
Poivre noir moulu
Poivre noir moulu
0.5 Cuillère à café
Sel de mer
0.5 Cuillère à café

Instructions

Préchauffer le four à 220°C.

Placer les morceaux de courge dans un plat à rôtir et saupoudrer de cumin, de piment de Cayenne, de sel de mer et de poivre noir fraîchement moulu.

Arroser d'huile d'olive et mélanger jusqu'à ce que la courge soit bien enrobée.

Faire rôtir pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la courge soit tendre et caramélisée.