Cette recette est idéale pour utiliser la courge et les pommes de saison. Elle est simple, délicieuse et parfaite pour les jours frais d'automne.
J'ai découvert cette recette en cherchant des idées pour utiliser la courge de mon jardin. Elle est devenue un classique pour mes repas d'automne.
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
Couper la courge en deux et enlever les graines et les filaments.
Mettre un peu d'eau dans un plat de cuisson.
Placer les moitiés de courge face vers le bas et faire cuire pendant 30 minutes.
Sortir la courge du four et ajouter les pommes tranchées au milieu.
Arroser avec de l'huile de canola et du sirop d'érable, et saupoudrer d'épices à tarte aux citrouilles.
Faire cuire pendant encore 30 à 40 minutes.
Mettre les moitiés de courge dans des assiettes individuelles.
Récupérer les pommes et le sirop d'érable restants et les servir sur la courge.
Informations nutritionnelles
- Calories : 125 kcal
- Protéines : 1 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 5 g