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Courge farcie aux épices et aux haricots noirs

Une recette de courge farcie aux épices et aux haricots noirs, parfaite pour les repas de la saison froide

La courge est un légume très polyvalent qui peut être préparé de nombreuses manières. Dans cette recette, nous allons la farcir avec un mélange d'épices et de haricots noirs pour créer un plat délicieux et sain

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Four
Four
1
Couteau
Couteau
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Courge
Courge
2 Unité
Quinoa
Quinoa
1 Tasse
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Tasse
épices
2 Cuillère à café
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Herbes fraîches
Herbes fraîches
2 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Lavez et coupez la courge en deux dans le sens de la longueur

Enlevez les graines et les fibres de la courge

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les épices et les haricots noirs

Faites cuire pendant 5 minutes en remuant occasionnellement

Ajoutez le quinoa cuit et les herbes fraîches à la poêle et mélangez bien

Farcissez chaque moitié de courge avec le mélange d'épices et de haricots noirs

Placez les courges sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 45 minutes

Vérifiez si la courge est tendre et servez chaud