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Courge à la canne berceuse au sirop d'érable

Une recette simple et délicieuse qui met en valeur les saveurs de la courge à la canne berceuse et du sirop d'érable.

La courge à la canne berceuse est un légume d'hiver qui se prête particulièrement bien à la cuisson au four.

Ustensiles

Plat à four
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Courge à la canne berceuse
1 Unité
Beurre
Beurre
3 Noix
Sirop d'érable
Sirop d'érable
3 Cuillère à soupe
Cannelle
Cannelle
0.5 Pincée
Noix de muscade
Noix de muscade
0.5 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.

Coupez la courge à la canne berceuse en trois et retirez les graines.

Placez les morceaux de courge dans un plat à four, peau vers le bas.

Ajoutez une noix de beurre dans le creux de chaque morceau de courge.

Versez une cuillère à soupe de sirop d'érable sur le beurre.

Saupoudrez de cannelle et de noix de muscade à votre goût.

Faites cuire la courge pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.