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Côtes de porc ukrainiennes

Un plat de côtes de porc ukrainiennes qui a été adapté pour être cuisiné sans friteuse, en utilisant une marinade spéciale et une technique de cuisson particulière

Ce plat a été créé par un chef ukrainien il y a plus de 30 ans, et a été adapté pour être cuisiné sans friteuse

Ustensiles

Plat à rôtir
Plat à rôtir
1
Four
Four
1
Plat à broyer
1

Ingredients

4
Côtes de porc
2 Unité
Eau
Eau
1 Litre
Mélange d'oignons
1 Sachet
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Marinade
1 Tasse
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Sel aromatique
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Cuillère à café

Instructions

Faire bouillir de l'eau et la verser dans un plat à rôtir à feu moyen

Dissoudre le mélange d'oignons et combiner le jus de citron, la marinade, la sauce soja, la sauce Worcestershire, la sauce piquante et l'ail, et mélanger bien en portant à ébullition

Insérer les côtes de porc et continuer à feu doux pendant 15 minutes

Éteindre le feu et laisser mariner pendant 4 à 20 heures

Retirer les côtes de porc de la marinade et assaisonner abondamment avec du sel aromatique, de la poudre d'ail et de la poudre d'oignon

Placer les côtes de porc sur un plat à broyer, côté courbe vers le haut, et cuire au four à 285-300°F pendant 90-120 minutes, selon la préférence de texture

Servir avec du riz, des légumes frais et une sauce à tremper, et assurez-vous d'avoir des bols pour les os