Un plat de côtes de porc ukrainiennes qui a été adapté pour être cuisiné sans friteuse, en utilisant une marinade spéciale et une technique de cuisson particulière
Ce plat a été créé par un chef ukrainien il y a plus de 30 ans, et a été adapté pour être cuisiné sans friteuse
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Faire bouillir de l'eau et la verser dans un plat à rôtir à feu moyen
Dissoudre le mélange d'oignons et combiner le jus de citron, la marinade, la sauce soja, la sauce Worcestershire, la sauce piquante et l'ail, et mélanger bien en portant à ébullition
Insérer les côtes de porc et continuer à feu doux pendant 15 minutes
Éteindre le feu et laisser mariner pendant 4 à 20 heures
Retirer les côtes de porc de la marinade et assaisonner abondamment avec du sel aromatique, de la poudre d'ail et de la poudre d'oignon
Placer les côtes de porc sur un plat à broyer, côté courbe vers le haut, et cuire au four à 285-300°F pendant 90-120 minutes, selon la préférence de texture
Servir avec du riz, des légumes frais et une sauce à tremper, et assurez-vous d'avoir des bols pour les os
Informations nutritionnelles
- Calories : 625 kcal
- Protéines : 30 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 37.5 g