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Côtes de porc tendres

Côtes de porc tendres

Voici une recette simple pour préparer des côtes de porc tendres et délicieuses. Cette méthode de cuisson permet d'obtenir des côtes de porc qui se détachent facilement de l'os.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue une de mes préférées. Les côtes de porc sont un plat classique qui peut être préparé de manière délicieuse avec cette recette.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1
Papier aluminium
Papier aluminium
1

Ingredients

4
Côtes de porc
1 Unité
Feuilles de laurier
Feuilles de laurier
2 Unité
Grains de poivre
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Eau
Eau
2 Litre
Sauce barbecue
1 Verre

Instructions

Placez les côtes de porc dans une grande casserole

Remplissez la casserole d'eau froide jusqu'à ce que les côtes de porc soient complètement recouvertes

Ajoutez des feuilles de laurier, des grains de poivre et du sel

Portez l'eau à ébullition

Une fois en ébullition, enlevez la mousse qui se forme à la surface de l'eau

Laissez les côtes de porc mijoter pendant environ 2 heures, en les retournant occasionnellement

Préchauffez le four à 120°C

Retirez les côtes de porc de l'eau et placez-les dans un grand plat de cuisson

Versez votre sauce barbecue préférée sur les côtes de porc et couvrez-les hermétiquement avec du papier aluminium

Laissez les côtes de porc cuire pendant environ 4 heures, en les retournant toutes les heures

Retirez le papier aluminium et laissez les côtes de porc refroidir pendant 10 minutes

Coupez les côtes de porc en portions et servez-les