
Voici une recette simple pour préparer des côtes de porc tendres et délicieuses. Cette méthode de cuisson permet d'obtenir des côtes de porc qui se détachent facilement de l'os.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue une de mes préférées. Les côtes de porc sont un plat classique qui peut être préparé de manière délicieuse avec cette recette.
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Placez les côtes de porc dans une grande casserole
Remplissez la casserole d'eau froide jusqu'à ce que les côtes de porc soient complètement recouvertes
Ajoutez des feuilles de laurier, des grains de poivre et du sel
Portez l'eau à ébullition
Une fois en ébullition, enlevez la mousse qui se forme à la surface de l'eau
Laissez les côtes de porc mijoter pendant environ 2 heures, en les retournant occasionnellement
Préchauffez le four à 120°C
Retirez les côtes de porc de l'eau et placez-les dans un grand plat de cuisson
Versez votre sauce barbecue préférée sur les côtes de porc et couvrez-les hermétiquement avec du papier aluminium
Laissez les côtes de porc cuire pendant environ 4 heures, en les retournant toutes les heures
Retirez le papier aluminium et laissez les côtes de porc refroidir pendant 10 minutes
Coupez les côtes de porc en portions et servez-les
Informations nutritionnelles
- Calories : 625 kcal
- Protéines : 37.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 37.5 g